新潟の相続税申告、節税対策、遺言、相続手続きは税理士にお任せください。面倒な相続の申告や手続きは税理士が代行いたします!

新潟県で相続税申告・遺産相続・遺言などは、低価格かつ高品質な相続専門の税理士にお任せください。腰の低い税理士がお客様に寄り添い、丁寧に対応させていただきます!

新潟相続協会|相続無料相談実施中

◆新潟市オフィス:新潟市中央区女池4-18-18マクスウェル女池3F
◆三条本店:新潟県三条市塚野目4-15-28

お電話でのご相談はこちら  

0120-963-270

営業
時間

平日 9:00~18:00
夜間、土日祝は要予約

無料相談実施中!(新潟県限定)

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

新潟相続協会(以下、「当協会」といいます。)は、ホームページ(以下、「当サイト」といいます。)上で提供するサービスにおけるお客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます。)の取扱いについて、その重要性を認識し、個人情報の保護に関する法令等を遵守してサイト運営を行っております。

当サイトでは、以下の通りプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を定め、公表いたします。

個人情報の収集

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

当サイトでは、利用目的をできる限り明確にした上で、目的達成に必要な範囲内で最低限の情報のみを取得させて頂きます。

個人情報の利用目的

当協会の個人情報の利用目的は、以下の通りであり、必要な範囲において利用させて頂くものとします。以下に定めない目的で個人情報を利用する場合には、予めご本人の同意を得た上で行います。

・各種お問い合わせの対応

・その他、上記の利用目的に付随する業務

個人情報の第三者提供・開示

当協会では,法令等に基づく場合を除き、予めご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供・開示することはありません。

また、利用目的の範囲を超えて乱用することはありません。

セキュリティ・安全管理

当協会は、お客様の個人情報を正確に保管・管理し、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

また、個人情報保護に関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

個人情報の開示・訂正・廃棄

当サイトで収集した個人情報は、お客様ご本人から依頼があった場合に、本人確認を行ったうえで、合理的な期間、範囲で対応させて頂きます。

また万一、利用している情報に誤りがあった場合には、確認の上、訂正させて頂きます。

プライバシーポリシーの変更

当協会は、社会環境の変化に応じて、本ポリシーを適宜見直し、改善に努めてまいります。本ポリシーの内容は、お客様に通知することなく、変更することができるものとします。

変更後のプライバシーポリシーは、当サイトに掲載した時点から効力を生じるものとします。

お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは、当サイトに記載の電話番号よりお電話を頂くか、メールフォームよりお願い致します。

 

相続のご相談 受付窓口

私たちにご相談下さい!

ご相談・お問い合わせはこちら
(初回相談無料!※新潟県内限定)

0120-963-270

営業:平日9:00~18:00(夜間,土日祝は要予約)

★無料相談実施中★

新潟市や長岡市での相続税申告、遺言、贈与、無料相談です!

相続その他のご相談は
初回無料
です!
お気軽にご相談ください

相続以外の法人・
個人事業の税務も
ご相談ください

高品質な税理士が丁寧・真摯に対応致します。

無料相談実施中.gif 長岡市や新潟市で相続税に悩んだら、ご相談ください。

事務所概要

新潟相続協会

住所

◆新潟オフィス
新潟県新潟市中央区女池4-18-18マクスウェル女池3F
☎025-383-8868

◆三条本店
新潟県三条市塚野目4-15-28
☎0256-32-5002

対応地域

新潟県内全域対応

新潟県新潟市中央区、新潟市西区、新潟市東区、新潟市北区、新潟市江南区、新潟市西蒲区、新潟市南区、新潟市秋葉区、長岡市、三条市、見附市、加茂市、小千谷市、新発田市、村上市、柏崎市、上越市、胎内市、糸魚川市、弥彦村、燕市、五泉市、燕三条地域
その他県内全域対応

新潟の税理士をお探しならL&Bヨシダ税理士法人へ